2ª Edição do Food Truck Festival acontece na Barra

2ª Edição do Food Truck Festival acontece na Barra
Festival vai contar com 16 participantes, sendo sete pela primeira vez | Foto: Divulgação

A partir desta terça-feira, 9 de dezembro, acontecerá a segunda edição do Food Truck Festival, no VillageMall. Dos 16 restaurantes e bistrôs presentes, sete marcarão presença pela primeira vez. O evento acontecerá até o dia 14 e será realizado das 16h às 23h, até quinta-feira. Sexta e sábado funcionará até meia-noite e no domingo abrirá as portas antes, às 13h.

Uma tendência em Nova York e na Europa, agora os food trucks fazem sucesso por aqui também com comida boa e barata. O evento que vai acontecer na Barra terá ainda shows todos os dias e o Bar Jeffrey – com a cerveja anfitriã, a nacional Jeffrey Niña – além das belgas.

Participantes da 2ª edição do Food Truck Festival

Participantes do festival de outubro (Los Mendozitos, Venga, Le Vin, Nômade, La Furgoneta, Rio Food Truck Bar, DuKese, Delfina e Larica) já estão confirmados, mas B Burguer Gourmet, Best Trucks, Brauni, Il Gelatto di Benedetta, Meza Bar, Tapí e Veuve Cliquot par Cavist estarão no evento pela primeira vez. Confira o cardápio e os preços abaixo para você aproveitar bem o Food Truck Festival.

B Burguer
– O Lizzy Burger com molho segredo – R$20
– O B BQ Burger com barbecue caseiro – R$20
– Veggie Burger – R$15

 Best Trucks
– Polpetas Rústicas, Mostarda Doce, Aneto e Purê de Batata ao Alho – R$20,00
– Panini de Carne Assada com Peperonata e Molho Roti – R$15,00
– Panini de Abobrinha e Berinjela Marinados com Creme de Tomate Seco – R$15,00
– Arroz de Costela, Farofa de Paio e Mini Agrião – R$20,00

 Brauni
– Brownie Original – R$5 (M) e R$8 (G)
– Brauni Bourbon (feito com Jack Daniels) – R$7 (M) R$ 12,00 (G)
– Brauni Flor de Sal (com sal importado do norte da França) – R$7 (M) R$ 12,00 (G)
– Brauni Leblon – produto que a empresa acaba de lançar, que também chama de blondie, feito com massa branca (fava de baunilha, gotas de chocolate branco belga, açúcar mascavo e demerara – R$5 (M) e R$8 (G)
Sobre os tamanhos dos brownies:
PP = para pires
P = petisco
M = merenda
G = guloseima
GG = gordinhos gamam

 Delfina
-Coxinha de pato com molho de laranja – R$13
– Sanduíche de pato desfiado na ciabatta com mostarda de Dijon e rúcula – R$ 20
– Arroz de pato – R$25
– Salmão defumado na ciabatta com sour cream e rúcula – R$20,00
– Batatas rústicas com sal negro e alecrim acompanhadas por molho mostarda – R$10 a porção
– Mini hot-dog – R$10,00

Dukese
– Ceviche: R$ 20,00
– Gin Tonic: R$ 18,00

Il Gelato di Benedetta
– Copo um sabor: R$ 7,00
– Copo dois sabores: R$ 10,00
Entre os sabores estão o chocolate Extra Brut (com um blend de cacaus selecionados) e Fior di Latte (o mais conhecido creme italiano)

Le Vin
– Macarron (sabores: chocolate, framboesa com chocolate, coco, laranja, pistache, frutas vermelhas com baunilha, limão siciliano, café) – R$ 4,80 (unidade)
– Pacote de suspiro (sabores: clássico e laranja)– R$ 8
– Croissant – R$ 4,80 (unidade)

La Furgoneta
– Coffeeshop sobre rodas, com baristas treinados servindo cafés ao estilo italiano e europeu.
– Café gelado com caramelo – R$9
– Suco Mixmatch (suco integral de laranja, cenoura, maçã e gengibre) – R$9
– Cookie – R$ 5

Larica Gourmet
– Larica burguer (hambúrguer de 160g de carne, queijo, maionese de iogurte, cebola caramelizada com melado de cana, farofa de bacon no pão de abóbora) – R$20,00
– Sanduíche vegetariano – berinjela, abobrinha e alho poró refogado no shoyo, com agrião, tomate e mussarela no pão de abóbora – R$18,00
– Cachorro-quente gourmet – linguiça com molho de queijo e cebola caramelizada no melado de cana no pão de abóbora – R$20,00

Los Mendozitos
– Malbec Rosé Reserva Obra Prima Cassone (R$15 taça/ R$75 garrafa)
– Snacks harmonizados orgânicos – R$12,00 cada (Exemplo: snacks de abacaxi seco com coco, por exemplo, serão harmonizados com vinhos com uvas Moscatel e Torrontés, que são mais frutados)
– Vinhos orgânicos da família Cecchin (exclusivo no Brasil)
– Taça de vinho branco Chardonnay Triade – R$10
– Taça de vinho branco Moscatel Cecchin orgânico – R$ 13
– Taça de espumante Cecchin demi-sec orgânico– R$14
– Taça de espumante Siete Fincas rosé brut – R$15
– Taça de vinho rosé Malbec Triade – R$12
– Taça de vinho tinto Malbec Altorfer – R$ 12
– Taca de vinho tinto Tempranillo Mayol – R$15
– Taça de vinho tinto Syrah Siete Fincas – R$15

 Meza Bar
– Potinhos – R$19 (potinho do dia)
– Bolinho de risoto de açafrão recheado de queijo e pesto de manjericão – R$10
– Chás Gelados ( hibiscus com limão ou capim limão com gengibre) – R$7
– Drinques – todos a R$18
– 3000 liras (espumante, morango, lichias e manjericão)
– Ginger Apple (vodka, maçã verde, gengibre e limão)
– Cosmo Flower (vodka, hibiscus, cranberry e limão)
– Bonfim (vodka, abacaxi, cranberry e xarope de pimenta)
– Spicy Mojito (rum, hortelã, limão e xarope de pimenta)

Nômade
– Risoto de palmito com pesto de abobrinha – R$ 25,00
– Risoto de cogumelo paris – R$ 25,00
– Risoto de queijo gorgonzola c/castanha do Pará – R$ 25,00
– Porção de batata calabresa – R$ 15,00
– Drinque com cerveja (michelada) – 15,00

Tapí
– Tapí Al mare – salmão defumado com cream cheese e cebola roxa marinada – R$18,00
– Tapí Parrí – brie com mel trufado e amêndoas torradas – R$18,00
-Tapí Baião – carne seca, purê de baroa e pimenta biquinho – R$16,00
– Tapíloucura (doce) – brigadeiro trufado com nozes – R$14,00

Venga
– Croqueta de jamón (croquete de presunto espanhol) – R$ 8,00 (1 unidade)
– Pulpo a la Galega – R$ 35,00
– Churros com chocolate – R$16,00

Veuve Clicquot par Cavist 
– Taça de Veuve Clicquot – R$ 60 (o cliente bebe a champagne e leva a taça de brinde)
– Mix de nuts (R$ 9)
– Tapas de queijo com três tipos (R$ 35)
– Mix de salames ibéricos (R$ 45)
– Porção de presunto de Parma (R$ 45)
– Porção de grana padano com mel (R$ 39)

Compartilhe esse artigo!

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!