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Crepelocks aposta em crepes de frutos do mar e de chocolates para a Páscoa

foto: Alexander Landau
foto: Alexander Landau

Como uma alternativa às carnes no almoço de Páscoa, a Crepelocks aposta em crepes de frutos do mar. Entre as opções está o Crepe “Dread” (R$34,90): Recheio de camarão com catupiry o crepe “Marola” (R$29,90): Atum com catupiry, azeitona e cebola. Ainda existe a opção de trocar a massa comum pela massa verde – feita com espinafre. E como Páscoa é sinônimo de chocolate, a Crepelocks também em crepes onde ele é a estrela. Alguns dos destaques são o crepe Showcolate (Pequeno R$ 10,90 Grande R$ 15,90) – massa branca com chocolate preto ou branco, o Casadinho (Pequeno R$ 10,90 Grande R$ 15,90) – massa branca com chocolate preto e brigadeiro branco, Creprestígio (Pequeno R$ 12,90 Grande R$ 17,90) – massa branca, chocolate preto ou branco e coco ralado e o crepe Morangolate (Pequeno R$ 14,90 Grande R$ 19,90) – massa branca, calda de chocolate e morangos picados.

Serviço:

Crepelocks – BarraShopping

Av. das Américas 4.666 – piso Lagoa, praça de alimentação, loja 106 – Barra da Tijuca

Telefone: 21 2497-3485

Cartões de débito: Todos

Cartões de crédito: Todos

Horário de funcionamento: De seg a sábado, das 10h às 23h. Domingos e feriados, das 10h às 23h.

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