A 4ª edição do Chef Mix Gourmet aporta novamente na Barra e desta vez chega com novidades: Os Sabores do Mundo. Desse jeito, os presentes poderão experimentar o gosto de vários países. O evento acontecerá neste próximo final de semana, dias 29 e 30 de novembro, com 29 expositores distribuídos por chefs, restaurantes e Food Trucks, a nova febre quando o assunto é gastronomia.
Países como Alemanha, Argentina, Estados Unidos, França, Grécia, Irlanda, Itália, Japão, México, Portugal Tailândia e claro, o nosso Brasil, estarão representados por lá. Para trazer o melhor da comida americana, o Hell’s Burger vai levar o seu conhecido hambúrguer de filé de costela bovina (200g), com queijo cheddar derretido, mix de temperos secos exclusivos, geleia de bacon e barbecues (R$20). A Irlanda vai ser representada pela dupla de chefs Alê Marcossen e Carmem Zuany, que vão levar o prato Carne com Guinness e bacon no pão de batata, uma versão adaptada do beef Guinness stew with champ potato (R$ 20).
A arte também estará na Chef Mix Gourmet
Além de poder conhecer os diferentes pratos do mundo, o visitante também terá um encontro com a arte através da exposição de fotos, grafitte e som. Em “As cores da feira”, a fotógrafa Cristina Bello revelará frutas, legumes e temperos vendidos em feiras livres. O grafite de João Vellozo vai ter um espaço especial, onde ele desenhará com tintas a logomarca da feira. O Dj Luís Melo, figura conhecida na noite carioca e que já balançou camarotes da Passarela do Samba nos carnavais de 2012, 2013 e 2014 vai estar por lá também sacudindo o público com suas carrapetas.
Para tornar o momento inesquecível, os presentes poderão fazer uma foto gratuita no Totem Interativo, um espaço para se vestir como chefs.
A Bombay Herbs & Spices vai levar à feira mais gostosa da Barra mais de 300 ervas e especiarias e 60 variedades de pimentas para o visitante poder levar para a casa essas delícias. A Wine Mood vai levar espumantes e vinhos selecionados do Brasil e África do Sul.
Crianças também terão vez na Chef Mix Gourmet
As crianças vão poder se divertir na Oficina de Minichefs, onde aprenderão a fazer cupckes, com aulas ministradas pela cake designer Andreia Grimaldi, dona da casa de festas Curupira Azul, que fica na Barrinha.
Participantes:
Food Trucks
– Land Thai
– Los Mexicanos / Frutos do Cerrado
– Dead Dog
– Contrabando
Barracas
– Lambuzado Confeitaria
– Fernando Machado Bolos
– Empanadas deTucumãn
– Canela e Arte Gastronomia
– Cozinha Gourmet
– Glória Festas
– Roça in Rio
– Adega do Pimenta
– Hell’s Burguer
– Agave
– Maná
– Mané Maná
– Aloha Crepe
– Duo Amici- Risotos
– Fraternidade Gourmet-Kones
– Amadeo Menuzzo
– Que Bolo é Esse?
– Uva e Harmonia
– Alê Marcossen e Carmem Zuany
– Baguel Store
Produtos
-Bombay Herbs&Spice
-Monchef
-Acaí Tropical
-Wine mood
-Produtos Doc
-Chef Estrela
Serviço
Data: 29/11/2014 – das 17h às 00h
30/11/2014 – das 12h às 19h
Local: Avenida das Américas, 6.250, Condomínio Mandala, Barra da Tijuca.
Entrada e Estacionamento Gratuito